当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

“妙配”小肥料大功效玉米用了产量高

福佑网 时间:2020-10-17 15:02:20 来源:福佑资讯网

家住邹城县中心镇小赵村的王洪军,当初不相信那一小包东西会有这么大功效!可是经过那一季的观察和后的收获,他得出:“”给他的庄稼带来了丰收,以后种地就用它!

他和“妙配”的不解之缘,要从去年买玉米种时说起。王洪军家有3亩玉米地,去年种玉米的时候,刚好碰到“妙配”的厂家过来做推广,介绍说下底肥的时候,一亩地加一包“妙配”,拌匀了施下去,可以补充庄稼需要的多种中微量元素,增产30%左右!抱着试试看的想法,老王2亩地用了,留了1亩没用。没多久,效果就看出来了:用过“妙配”的玉米地,玉米苗子长得绿油油的,黄叶子非常少,没用的明显差多了;到了后期,用过“妙配”的基本没有倒伏,玉米棒子长的大,没秃尖,而且颗粒整齐饱满,一亩硬是多收100多斤。看到没使用“妙配”的玉米差那么多,老王心里很是后悔!今年种玉米老王早早就备好了“妙配”!

目前在我省各地,“妙配”销量十分火爆,像老王这样使用“妙配”受益的农户数不胜数。莒南县相邸镇农资经销商张成武老板也在近几天内补货“妙配”达10余件,当地的玉米播种,基本家家户户下底肥时都会用上“妙配”,效果确实没话说。


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
福佑资讯网