当前位置: 首页 > 农药资讯 > 正文

两款新除草剂将在美获准上市

福佑网 时间:2020-10-17 14:36:10 来源:福佑资讯网

据有关报道称,在近一段时期中,美国将会有两款新型的产品获得批准同时在市场中推出,这两款除草剂是由拜耳推出的,其实际的使用效果非常的突出,今后的市场需求情况肯定会非常不错。

据悉称,拜耳作物科学环境科学分部近日表示,美国加州已批准使用其除草剂SpecticleFLO和Celsius。SpecticleFLO是芽前除草剂,这两款除草剂能够有效的防除一年生早熟禾、马唐草、牛筋草等一系列广谱阔叶和禾本科杂草。Celsius则对超过150种杂草提供芽后防除效果,同时与其他除草剂相比,在夏季具有较轻的植物危害毒性。


校园宝 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
------分隔线----------------------------
福佑资讯网