当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

省人大教科文卫委员会听取“十三五”科技创新发展规划编制进展情况汇报

福佑网 时间:2020-11-19 20:51:16 来源:福佑资讯网
【每日科技网】

  根据甘肃省人大常委会办公厅《关于开展我省“十三五”规划纲要编制情况专题调研的安排意见》通知要求,8月25日上午,省人大教科文卫委员会委员听取了我厅“十三五”科技创新发展规划编制情况的汇报。

  省科技厅副厅长毛曼君报告了我省“十二五”科技发展规划执行和“十三五”时期我省科技工作的总体思路、战略任务、重点工作以及规划编制进展情况。针对各位委员的提问,毛曼君副厅长分别作出了回答。

  各位委员对省科技厅编制“十三五”全省科技规划的专项选题、基本内容和建设进展表示满意。庞波主任委员提出,我省科技创新规划编制工作总体是好的,规划编制一定要以习近平总书记重要讲话精神为统领,紧扣创新驱动发展战略和“一带一路”建设的发展机遇,认真贯彻省委、省政府关于科技工作的重大部署要求,坚持问题导向、需求导向,扎实推进科技体制改革、兰白科技试验区建设,有效统筹科技资源,着力营造大众创业、万众创新的良好环境,努力为我省创新驱动发展和战略新兴产业培育壮大作出更大的贡献。会后,省科技厅认真听取了各位委员的建议,并组织规划编制工作人员进行了学习。

  省科技厅计划处负责同志参加了会议。


北京合租房 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
------分隔线----------------------------
福佑资讯网