当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

B 站正式回应视频下线原因,任天堂宣布 3DS 正式停产

福佑网 时间:2020-11-15 19:54:00 来源:福佑资讯网
【每日科技网】
  B 站正式回应视频下线原因:进行内容规范性审查   7 月 13 日晚间,B 站通过微博对大量影视剧集突然下线一事做出正式回应。B 站表示,主要原因是正在进行网站内容规范性审查,结束后合规的影视剧将逐步恢复上线。   从 7 月 12 日晚间开始,陆续有用户发现 B 站上大量海外影视剧、电影无法打开。此前 B 站公关在回应时表示“不予置评”,并没有公布准确原因。

  另外,据新闻报道,继 A 站、B 站大量影视剧被下架后,微博也动手了:在微博中的海外节目视频也被大量删除,美国吉米今夜秀、美国柯南秀、美国周六夜现场等内容均已无法显示。


泰州租房 https://tz.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网