当前位置: 首页 > 化工资讯 > 正文

中亚干燥推出新型真空干燥机

福佑网 时间:2020-11-17 15:53:36 来源:福佑资讯网
太仓市中亚干燥设备公司与国内有关科研院所联合攻关,日前在国内*推出了新型双锥回转真空干燥机。该机性能与国外产品相近,但价格只有国外的三分之一。

据了解,传统双锥回转真空干燥机在使用时,其真空抽气头与容器结合部位的密封圈容易磨损,粉尘易进入容器,污染物料。为此,中亚干燥设备公司技术人员反复试验,借鉴国外先进经验,在国内相关科研院所的支持下,对真空抽气头与容器连接的相对运动部分进行工艺改造,将其移到容器之外;并把一个真空抽气头改为4个,伸入容器部分改成分段圆形等分排列,使之与容器同步旋转,较好地解决了因密封磨损而造成的污染。该真空干燥机一经问世,即被符合制药行业GMP标准的化工、染料、食品等企业选用。
MKS厂万国 https://noobboss.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网