当前位置: 首页 > 化工资讯 > 正文

2014/15年度阿根廷玉米出口将达到1350万吨

福佑网 时间:2020-11-16 19:58:03 来源:福佑资讯网

  据美国农业部海外农业局发布的最新参赞报告显示,2014/15年度阿根廷玉米出口量预计为1350万吨,比美国农业部的官方预测高出150万吨,因为玉米增产,而美国农业部的官方期末库存数据偏低。




  阿根廷玉米出口受到政府的限制,在大部分情况下,农户无法卖出应得的价格。因而,很难预测全年农户的销售形势。玉米作物将在3月到7月期间收获,而总统大选将在10月份进行,新政府将于12月初上台。许多农户可能推迟一些玉米的销售,希望随着政策调整,市场信号改善。整体来看,阿根廷国内行业人士预计2014/15年度出口形势与上年度大致相当。




  迄今为止,阿根廷政府已经发放800万吨玉米出口许可证。近来中国批准进口先正达公司研发的MIR 162转基因玉米,国内贸易商预计阿根廷的出口将会提高。2013年阿根廷对中国出口玉米6.6万吨,但是2014年没有对华出口任何的玉米。目前中国拥有阿根廷两家公司的股份,这两家公司主要经营谷物贸易。大多数贸易商相信中国需要支付更多的价钱,才能采购大量的阿根廷玉米,否则出口商更愿意将玉米出口到风险较低的市场。




  参赞预计2013/14年度阿根廷玉米出口量为1650万吨,不过市场分析师的预测范围在1630到1650万吨。




  2014/15年度阿根廷国内玉米消费量预计增至940万吨,创下历史最高水平。目前养牛利润非常丰厚,所有新建乙醇厂全年都将全速生产,将加工近100万吨玉米。市场普遍认为不同行业的玉米用量将达到900到1000万吨(牲畜养殖业、家禽养殖业、奶牛养殖业、猪肉生产商、乙醇行业等)。2014/15年度阿根廷玉米期末库存预计为160万吨,比美国农业部的官方预测低80万吨。考虑到政策可能出现调整,市场预期期末库存将会趋于减少。


潍坊二手房信息 https://wf.c21.com.cn/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网