当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

学习什么行业前景好?西点师、裱花师、面包师成热门

福佑网 时间:2020-11-20 14:44:57 来源:福佑资讯网

自传入中国国内的那一天起就倍受人们追捧,从日常居家的早餐蛋糕、面包到生日、婚庆等场合人们会用到的生日蛋糕、庆典蛋糕,人们随时随地都在享受着西点带来的甜蜜感受。而现如今,很多时尚人士开始不再满足于简简单单的“糕来张口”的状况,他们已经开始在一些具有DIY服务的西点屋里自己做起蛋糕来。

据统计中国现有年消费额40000亿元的外食市场空间,并且以平均每年16%以上的增长率不断增长,麦当劳、肯德基、德克士的营业额综合起来算所占的比例也不过5.2%,这些数据说明具有巨大的市场空间有待开发。

学习什么行业前景好?西点师、裱花师、面包师成热门

目前,西点食品的生产经营主要在繁华地段、超市、酒店,还有城乡的面包房。花色品种很多,各种风味均有,现烤现卖的不同形状、不同口味、不同风格、不同配料以及批量生产的不同包装、各式面包,为人们的日常饮食提供着方便和快捷。

是行业内先进的学校,总部位于深圳,在云南省昆明市、吉林省长春市、东南亚国家缅甸曼德勒设有分校。由校长刘科元带领,师资力量雄厚,经验丰富,技术一流,提供生日蛋糕,蛋糕制作,西点面包烘焙制作技术培训服务,并自主研发蛋糕裱花工具和出版蛋糕烘焙教材。用过硬的技术和质量保证你学有所成。   随到随学,学会为止。出学费外,学校免费提供练习用的所有原材料,不用再交费。全国四大蛋糕烘焙学校之一,再没有这样的机会让您成功了。加入烘焙事业加入刘科元西点蛋糕培训学校,踏上成功之道。

学习什么行业前景好?西点师、裱花师、面包师成热门

来澳洲留学发际线 https://www.liuxue.com/lxnews/03071z3176/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网