当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

腾达教育,不断创新,引导健康管理师发展

福佑网 时间:2020-11-15 19:35:36 来源:福佑资讯网

  随着大家的生活水平提高,越来越多的人也开始关心自己的身体健康,希望把病症扼杀在萌芽。在这样的市场需求之下,健康管理师这个职业也就随之产生了。尤其是近几年,健康管理师,不仅仅有市场的需求,还有国家政策的支持。有人预测,这将是未来五年到十年的炙手可热的黄金职业。毕竟现在的就业形势严峻,如果有一技之长,有证书,在找工作的时候会更加有优势。因此考一个健康管理师的证书不仅能扩宽自己的就业途径,又能增加自己的就业机率。

  职业新健康管理师是国家卫健委和人力资源与劳动保障部近年来认证的新兴职业。竞争少:目前拥有健康管理师职业资格证书的不超过15万人,而需求超过1000万;缺口大前途广:我国目前慢性、隐型病患病率高、老年化群、亚健康群体庞大;就业范围大,需求范围广,薪资高:北上广等大城市收入轻松过万,高过本地平均水平,从业越久,收入越高。随着新职业的崛起,新的培训机构也随之产生。唐山腾达学校就是培训机构中的执牛耳者,24小时在线答疑,一站式解决所有问题。学校可以免费试听,试听满意再报名;限时钜惠,本周报名享受特惠;无忧考证,执业证书轻松考取;推荐就业,学完课程推荐就业。

  唐山腾达学校就是培训机构中的佼佼者,老前辈,师资力量强大,能力强。学校办学二十年来,累计为社会培养和输送了十几万人才,深得社会各界的广泛赞誉和认可。学校从2016年开始着手培训健康管理师,数年来砥砺前行,为本地的人才培养、职业资格推广、管理人才的进修和提升、社会人才需求不断努力不断探索,结合时代发展,不断改进创新。

  虽然健康管理师是一个新兴行业,但唐山腾达学校在培训的时候也取得了很多的成绩,培养了一批又一批优良的人才,这些精英屡次在社会中取得优异的成绩,而腾达学校也取得了不胜枚举的优异成绩,在教学方面获得了有说服力和影响力的荣誉,在社会上拥有良好的美誉知名度。腾达教育的健康管理师证书是国家颁发的职业资格证书,通过个性化定制,因材施教等教育方法,让学生挑战高薪梦想,抢占抢手岗位;而且做到了不满意不收费,终身免费复训(解释权归腾达)。

  唐山腾达学校作为一个有资历的学校,所培训的健康管理师不仅在业务能力上过硬,在客户中的信誉度也很高,深受市场喜爱和客户支持。学校品牌定位就是以培养人才,服务社会定位为宗旨,融汇信息媒介等各种营销手段来整合塑造品牌形象的过程,目的是寻求自身品牌形象与目标市场良好的结合,从而在目标消费者心目中占据一个独特的有价值位置。


松鼠AI教育 http://baby.ifeng.com/c/7wb1dSnUhIJ
------分隔线----------------------------
福佑资讯网