当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

北达软将于7月份推出云计算高端培训

福佑网 时间:2020-10-16 14:06:39 来源:福佑资讯网

云计算(云计算 云计算培训 云计算概念 云计算技术 云计算服务 )是基于互联网、通过虚拟化方式共享资源的计算模式,使计算、存储、网络、软件等资源按照用户的动态需要,以服务的方式提供。自2007年以来,云计算逐渐成为国内外业界一致推崇的技术热点,部分专家认为云计算所带来的新兴IT 资源共享和应用模式是互联网之后的又一次变革。

鉴于云计算正在改变业务和信息技术的蓝图。为了使大家深刻理解云计算的内涵及掌握如何应用云计算,利用这一突破更加快速和低成本地获取IT。北达软信息化咨询与培训中心将于7月19-21日在北京大学推出云计算高端培训。 课程内容涵盖云计算基础、部署、管理与优化三方面。

担任本次课程的讲师是吉姆?泰森(Jim Tyson)先生与史蒂夫?爱尔斯(Steve Else)博士。 吉姆?泰森(Jim Tyson)先生拥有30年的电子信息技术设计、开发和管理经验。他在Synectics for Management Decisions Inc. 担任CTO(首席技术官)十五年,现任代理CEO。Synectics是美国政府部门常年合同技术顾问公司,负责为政府部门的大型项目配派信息技术、云计算和企业架构等领域的专家和技术人员、提供高质量的技术支持和专业服务。

史蒂夫?爱尔斯(Steve Else)博士是“庞大复杂企业机构的转型及组织原理”一书的作者、“企业架构领域期刊”的创始主编、在美国政府部门中,爱尔斯博士经常作为首席信息官和首席技术官的特别顾问参与策划和指导大型信息技术和企业架构方面的项目。他曾服务于美国联邦航空管理局、美国联邦存款保险公司、美国国防部、美国国土安全部、美国海关、农业部、交通部等重要政府机构。

详尽云计算课程大纲见北达软官网:http://www.bdrit.org/course/itemid-21628.shtml

近期企业架构(TOGAF9)培训时间:6月14-17日


5S管理咨询 http://www.cn6szx.com
------分隔线----------------------------
福佑资讯网