当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

全市职工知识竞赛决赛举行

福佑网 时间:2020-11-16 19:40:19 来源:福佑资讯网
全市职工知识竞赛举行
全市职工知识竞赛举行
选手们激烈角逐
选手们激烈角逐
获奖选手合影
获奖选手合影
300多人观看比赛
300多人观看比赛

  胶东在线8月24日讯(记者 冯海玉 通讯员 余传元) 24日上午,烟台市总工会举办全市职工“建功新时代﹒永远跟党走”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛决赛。来自芝罘区、莱山区、开发区总工会,市直产业(系统)会,市直属单位及中央省属驻烟单位工会负责人;卫生、城管、交运等基层单位的职工代表;市总机关及下属单位干部职工代表;市有关部门领导和市总工会领导班子成员,共约330余人现场观看了决赛。

  竞赛现场,选手们一个个着装整齐、精神饱满,回答问题铿锵有力、准确无误,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  此次活动自4月份开展以来,全市各级工会高度重视,积极响应,广大职工踊跃参与,组织开展了700百多场次的竞赛活动,参与职工达数万人次,经各级工会认真组织选拔推荐,共有37支代表队参加了前期的初赛,经过选拔,成绩突出的莱州市、蓬莱市、开发区、市城管局、市医务工会、交运集团6支代表队进入了今天的决赛。

  通过开展竞赛活动,为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,教育引导全市广大职工坚定不移听党话、跟党走,积极营造“建功烟台﹒工会在行动”的浓厚氛围,进一步激发和汇聚全市广大职工的劳动热情和磅礴力量,为把烟台建设成为制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市作出新的更大贡献,以实际行动奋力谱写新时代烟台高质量发展的壮丽篇章。


北京宣武区租房 https://m.wx.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4900es9100ba34ea63
------分隔线----------------------------
福佑资讯网