当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

Tiguan途观3月26日将上市 首推两个排量

福佑网 时间:2020-11-21 14:56:17 来源:福佑资讯网

  近日有消息称,上海Tiguan途观将于3 月26日正式上市,将首推1.8TSI和2.0TSI两个排量的两驱和四驱车型,并配备5速手动和6速Tiptronic手自一体变速器,而1.4TSI车型将在下半年上市。

  作为目前唯一一款国产德系SUV车型,Tiguan途观比此前正式进口中国的Tiguan有这更为明显的价格优势,同时在外观上也更加符合中国人的审美观。在新领域上已经采用的加宽双镀铬横向进气格栅配高亮黑格栅边框,途观也得以展现。途观的轴距在进口Tiguan基础上加长了80mm,加长后轴距长度为2684mm,略高于国产RAV4。

  近段时间,许多热门车型都饱受产能所限的困扰,造成市场有价无车的现象。据内部人士透漏,受限于投产初期的爬坡限制,包括上海大众生产途观工厂的总产能限制,国产途观上市初期的月排产量预计仅3000辆,加价饥饿营销的现状,有望再次上演。


韩国人留学生视频 https://www.liuxue.com/lxnews/03070g1653/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网