当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

再次“让关注度飞” 科鲁兹两厢版上市导购

福佑网 时间:2020-11-16 19:56:30 来源:福佑资讯网

  近段时间,科鲁兹两厢版车型受到的关注度非常高。日前,一张国产科鲁兹两厢版车型的谍照被曝光了出来。

  目前,两厢版的科鲁兹车型已经明确将在上海通用国产,而且依照目前三厢科鲁兹车型在中国市场的优良表现,两厢车型应该很快就会充实到市售车型阵营中来。有消息报道,量产版的两厢科鲁兹车型首次公开亮相会是在今年三月份的日内瓦车展上,那么我们也由此推测,国产版本很有希望亮相四月上海国际车展。

  从之前的申报图来看,量产后的两厢版科鲁兹完全恢复了三厢版车型的标准造型,而之前巴黎车展上的概念车则采用了带有天使眼的透镜灯组设计和镀铬镶框装饰下的LED的日间行车灯。而量产车型依照目前三厢版国产车型的定位和价格,很难实现概念车上的配置。应该依然是标准的反光碗灯组和椭圆形雾灯。

  量产车谍照和申报图所展示的两厢科鲁兹尾部明显也与巴黎车展的展车有所差异,后保险杠下缘的黑色护板尺寸更大,且增加了类似导流格栅的设计。护板上方的被动反光板位置进一步上移到后保险杠的两个边角。透明灯壳的LED尾灯看上去也回归了传统的红白搭配灯组。不过后备箱依然采用了外露式的车门拉手设计,虽然美观性上有一定影响,不过有助于提升开启车门的便利性。

  动力方面,国产后该款车型动力系统配置当然也会是1.6L和1.8L的自然吸气发动机,搭配的是六速手自一体变速箱和五速手动变速箱。预计同样也会推出1.6T的高性能版本,搭配六速手动变速箱

  全新以其充满动感的四门跑车造型,为紧凑型轿车的设计树立了新的标杆。全新雪佛兰科鲁兹生动地重塑了传统三厢轿车的车型特征,并进一步凸显出雪佛兰品牌全球最新的设计语言,这将成为未来所有“金领结”车型的设计符号。其他设计方面的特征主要包括:雕塑感的肩部线条,大脸造型上下双格栅以及“宽轮距跨越车身”的造型。传奇的克尔维特跑车上的“双座驾驶舱”的设计概念,被首次应用在雪佛兰科鲁兹的内饰设计上。车前内饰板的设计与色彩和前排座位相呼应,同时从中央仪表盘处向两边对称延展,赋予驾驶者和乘坐者同样的驾乘体验。高档而更具柔软触感的材质以及亚光饰条的应用,确保科鲁兹在内饰设计上的高品质。主仪表盘的设计由三维数字动画模拟完成,速度计、转速计和汽油/温度表风格统一,可通过液晶屏发出白色和冰蓝色的背光照明。目前,雪佛兰科鲁兹为其所属系列下的最新车系。

  优点:选装配置很多

  缺点:标准配置太少,后排空间不足


兔子牙 https://www.kugou.com/yy/singer/home/636473.html
------分隔线----------------------------
福佑资讯网