当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

外表大变装 丰田2011款Matrix发布亮相

福佑网 时间:2020-10-15 13:46:27 来源:福佑资讯网

近日,在芝加哥车展 发布了2011款Matrix改款车。该车采用新的保险杠,轮圈和车身涂装。在车辆内部的变化很小,包括新的仪表群,座椅和仿金属装饰。

动力系统包括两台四缸引擎,其中入门级车型搭载一台1.8升引擎,最大功率98千瓦/134马力,扭矩173牛米,而S级车型搭载一台2.4升引擎,最大功率118千瓦/160马力,扭矩219牛米。

00000

新款车型标配五速手动变速器,同时入门级车型可选装四速自动变速器,而Matrix S则可选装五速自动和全轮驱动系统。

编辑点评:Matrix实际上就是两厢版卡罗拉,新款车型外观变化不大,内部增加新的装饰,动力系统没有更新,表明这只是一款小改款车型。


河北水漆品牌厂家 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网