当前位置: 首页 > 软件资讯 > 正文

q q邮箱附件下载不了怎么办

福佑网 时间:2020-11-12 18:38:07 来源:福佑资讯网

  附件过期:附件过期,顾名思义就是发送的附件已经过了使用期限,不能再进行下载操作,过期的附件将不再有下载的操作提示,因此,不能进行附件下载,此种办法解决方法很简单,就是叫他再给你传一次。

  附件删除:

七个字网名[www.la240.com/html2017/1/24/]如果传给你附件的人把附件的引用地址给删除了,也有可能引起你下载附件失败,因为源文件已经不存在,当然会下载失败,此时的解决办法同一中的,只要让对方再给你传一次即可。

  电脑中毒:电脑中了木马和病毒导致文件和下载程序不能关联,从而引起了下载失败,遇到这种情况我们可以把带有附件的邮件进行转发,然后到另外一个邮箱中下载附件即可,当然杀毒也是必须进行的。

  附件太大:虽然QQ邮箱支持大文件的附件,但是附件太大的话仍会在下载的时候遇到问题,网络慢或者是断网都会导致下载失败,解决办法,就是使用断点续传工具进行下载(例如迅雷,QQ旋风等)。

  文件中转站:文件中转站是为了方便用户管理和上传文件的,很多用户喜欢把要发送的文件附件的引用地址引用文件中转站中的文件,但是文件中转站有一个弊端就是文件有期限,存放期为30天,当遇到此情况不能下载的话,可以叫他重新上传一次即可。


美国硕士留学申请如何规划 http://www.topsedu.com/about/news/6104.html
------分隔线----------------------------
福佑资讯网