当前位置: 首页 > 故事会 > 正文

洗魂

福佑网 时间:2020-10-05 12:17:33 来源:福佑资讯网

故事大全恐怖,灵异,惊悚,悬疑,吓人,短篇鬼故事大全应有尽有,写鬼写妖,刺贪刺虐;鬼狐有性格,笑骂成文章,欢迎鬼友鬼迷们来阅读各类鬼故事小说。今天这一篇洗魂,肯定能吓到你!

洗衣机

周末的晚上,洗完澡之后的刘小后和往常一样来到过道的尽头,把脏衣服塞进了一台全自动洗衣机里。这台洗衣机是学校为了方便学生而提供的,不过,使用这台洗衣机需要付费。

刘小后掏出几枚硬币正要往电源启动里塞,洗衣机却忽然启动起来。不用付钱就能洗到衣服,刘小后非常高兴,转身就回寝室了。

刘小后的寝室就在洗衣机的旁边,寝室里还住着两个男生,一个叫姚汪,另一个叫赵显明,此刻二人正半躺在床上玩着手机。刘小后走到床边刚刚坐下,放在墙角的一台破电脑的显示屏,突然亮了起来,屏幕上出现一片闪动的雪花。

三个男生吓坏了,面面相觑。

“这是怎么回事?”姚汪恐惧地说道,“这台破电脑坏了好几天了,再说根本就没有插电源,电脑是怎么启动的?”

刘小后站起身来,壮着胆子朝破电脑走去,就在这时,电脑竟然发出一阵空洞的声音来。

“我头好晕啊,我快坚持不住了,我……”声音时强时弱,非常诡异。

“你、你是谁啊?”刘小后惊恐地朝电脑问道。

“嘿嘿,过了今夜你们就知道了……”一阵夹杂着狞笑的声音从电脑里发出。

“鬼、这台电脑一定是被鬼缠了。”姚汪吓坏了,跳下床,操起墙角的一根木棍,冲上前去三下五除二就把这台破电脑砸了个粉碎。刚才那阵声音戛然而止,电脑屏幕也随之变黑了。

这时,刘小后才想起来洗衣机里还洗着衣服,他跑出寝室大门来到洗衣机前一看,洗衣机不知什么时候停了。衣服泡在水里,根本就没洗好。刘小后很沮丧,放了几个硬币在电源启动眼里后,洗衣机又重新开始转动了。

刘小后回到寝室,屁股还没坐下,诡异的一幕又出现了。半躺在床上的姚汪,忽然一挺胸,张嘴喊叫起来:“我头好晕啊,转得好晕啊,我快支持不住了……”声音非常空洞,和刚才电脑里发出的声音一模一样。cctop.cn

“姚、姚汪被鬼缠上了!”见姚汪脸无表情、双眼空洞,赵显明意识到了什么,惊恐地喊道。话音刚落,姚汪忽然跳下床,迈着怪异的步伐,冲出了寝室。刘小后和赵显明一见,跟在姚汪身后也跑出了寝室大门。

姚汪跑到那台洗衣机前,一把掀开了盖子。紧随其后的刘小后和赵显明,看到一只惨白的手从洗衣机里伸了出来,一把抓住了姚汪的衣领,“扑通”一声,把姚汪拽进了洗衣机里。与此同时,“啪”地一声,洗衣机盖子合上了,洗衣机发出隆隆的转动声。

刘小后和赵显明吓得魂不附体,好半天才缓过神来。二人深吸一口气,走到洗衣机跟前,壮着胆子掀开洗衣机盖子。洗衣机停止了,姚汪穿着一件女式校服,紧闭双眼蜷缩在洗衣机里一动不动,有一截惨白的断手正紧紧抓着他的衣领。

“断手是仿真塑料做的。”赵显明松了一口气,就朝洗衣机里的姚汪伸出手去。就在赵显明右手快要摸到姚汪的脸时,姚汪猛地一睁眼,朝赵显明看来。

赵显明吓得全身一哆嗦,猛地缩回了右手。

魂魄被洗了出来

姚汪没有死,自己从洗衣机里爬了出来,完全无视身旁的刘小后和赵显明,就回到了寝室。

“你发觉了吗?”赵显明心惊胆战地对刘小后说道,“刚才姚汪被那只鬼手拽进洗衣机里时,明明穿的是汗衫,可一会儿工夫,他就穿了一件女式校服在身上,这是怎么回事?”

“我放衣服进洗衣机时,没放女式校服啊!”刘小后摇了摇头,眼睛一亮,说道,“对了,这件女式校服好眼熟啊,特别是校服胸口那一摊黑墨迹,我记得周琳琳的校服在同样位置也有这么一摊黑墨迹。”cctop.cn

周琳琳也是这所学校的学生,刘小后、姚汪、赵显明三个人都认识她。就在一个多星期前,周琳琳突然发病昏倒在地,当即就被送往医院,没隔几天,学校就传出周琳琳得了绝症的消息。

“周琳琳的校服不会无缘无故出现在洗衣机里,难不成周琳琳在医院已经不治身亡?”赵显明恐惧地说道,“除非塑料断手沾了鬼气,否则它本身不可能把姚汪拽进洗衣机里。”

“照你这么说,是周琳琳的鬼魂在作怪?”刘小后也害怕了,连忙回到寝室倒头就睡。也不知过去了多长时间,“咔哒”一声,把刘小后从睡梦中惊醒了,听声音,像是寝室外面的洗衣机盖打开了紧接着,一阵窸窸窣窣的响声由远而近地传来。

这阵声音在寝室门口戛然而止,伴随“吱”地一声,寝室大门缓缓打开,一个人出现在了门口。这个人双手插着口袋、背对着寝室站着,令刘小后倍感恐惧的是,这个人全身所穿的衣服,竟然就是刘小后放在洗衣机里要洗的衣服。

这个人倒着走,来到刘小后的床前,慢慢转过身来。刘小后一瞧这个人的脸,就吓得魂飞魄散。这个人根本就没有脸,上衣套头衫帽子里空荡荡的,似乎刘小后这一套衣服里裹着的是一个隐身人。

“不要怕,我是姚汪的魂魄,普通人是看不见我的。那台洗衣机本是一台普通的洗衣机,被一个来路不明的鬼魂占据后,鬼魂和这个洗衣机融为一体,通过洗掉别人的灵魂来害人。另外,被鬼魂占据的洗衣机本身不能说话,它必须借助发声的东西才能说话。因此这个鬼先是借助电脑来发声,电脑被我打碎后,就迷惑我,借助我的嘴巴来发声。”

姚汪操着空洞的嗓音,断断续续地说道:“我被鬼魂拽进洗衣机里,被这个鬼把魂魄从身体里洗了出来。现在的姚汪是一个没有灵魂的躯壳,你一定要帮我想办法回到身体里,否则过了三天,我就会真正死去。”

“我怎么帮你?”刘小后颤抖着嗓音问道。

“明天晚上,你把我的肉体带到一个阴暗偏僻的地方,并在我肉体周围点燃七支黑色的蜡烛,同时放一只破鞋在我的天灵盖上。这样,运气好的话,我就能回到我的肉体里。”说完这番话,姚汪一转身,离开了寝室。没一会儿,传来洗衣机盖合上的响声。

故事大全恐怖,灵异,惊悚,悬疑,吓人,短篇鬼故事大全应有尽有,写鬼写妖,刺贪刺虐;鬼狐有性格,笑骂成文章,欢迎鬼友鬼迷们来阅读各类鬼故事小说。今天这一篇洗魂,肯定能吓到你!

招魂仪式

第二天晚上,刘小后按照姚汪魂魄的交代,把姚汪带到了学校东北角一个阴暗潮湿的角落,在姚汪周围点燃了七支黑色蜡烛后,把一只破鞋放在了姚汪头顶。

没一会儿,一阵阴风平地而起,七个若隐若现的鬼影从地下钻了出来,飘进七支黑蜡烛组成的圆圈后,瞬间变成七个尖嘴獠牙的恶鬼,恐怖极了。就在这时,一个人影从一棵树后跑了出来,转眼就来到了刘小后面前。刘小后一见,吓得双腿一软,竟然跪倒在地,跑来的这个人不是别人,竟然是周琳琳。

“周、周琳琳,我一直对你很好,你、你不要害我啊。我这样做,是姚汪的魂魄要我做的,好让他的魂魄回到他的身体里。”刘小后吓坏了,指着姚汪说道。

“哪有这样招魂魄回身体的,这种方法只能让鬼魂更轻易地附上人身。”周琳琳冲上去,一巴掌打掉姚汪头顶上的破鞋后,把七支黑蜡烛全部弄灭了,那七个鬼影惨叫一声,一下子全消散了。

“七支黑蜡烛摆成圆形图案点燃后,能迅速把周围的阴气全部吸到这圆圈之中来,刚才你见到的那七个鬼影,就是周围阴气聚集而成的。它们能有效保护前来附身的鬼魂,在它附身活人的时候,不被周围阳气所伤。”周琳琳继续说道,“另外,每个活人天灵盖上都有一盏普通人看不到的阳灯。它是活人体内阳气的来源,能够杀死前来附身的鬼魂。可你倒好,却在姚汪天灵盖上放一只破鞋,这等于把姚汪头顶的这盏阳灯,强行与他的身体隔离开来。幸亏我以前看过一些鬼魂如何附上人身的书,否则姚汪今天非死不可。”

“你、你不是在医院病死了吗?”刘小后胆战心惊地问道。

“谁病死了,你怎么这么咒我?我只是有些贫血,今天下午刚刚出院。本来我是来看你们的,谁知在半路上看到你那鬼鬼祟祟的样子,我心中感到疑惑,就一路跟踪过来了。”周琳琳瞪了一眼刘小后,没好气地问道,“对了,你说你在帮助姚汪招魂,这是怎么回事?”

听周琳琳这么一解释,刘小后感觉好多了,就把洗衣机闹鬼的事,对周琳琳说了一遍。cctop.cn

“洗衣机被鬼魂占据了?对了,我差点儿忘了,下午出院回来路过校门口一家废品收购店时,看到里面有一台半新的全自动洗衣机,和你们寝室旁边的那台洗衣机一模一样。”周琳琳略一沉思,又说道,“我明白了,你们原先使用的那台洗衣机,一定被人卖到了废品收购店,而闹鬼的这台洗衣机,很有可能就是这个人搬来的。刘小后,我估计你昨夜见到的,并不是姚汪的魂魄,而是那个来路不正的洗衣机里面的鬼魂。它骗了你,目的就是想上姚汪的身。”

“这个洗衣机什么来路,里面的鬼魂为什么想上姚汪的身?”刘小后问道。

“有一种可能,是……”周琳琳扭头望向如同行尸走肉的姚汪,眼睛忽然一亮,对刘小后说道,“这个鬼魂不直接附姚汪的身,说明这个鬼魂目前的鬼力还不算很强,姚汪或许还有救,我们赶快回寝室。”

刘小后一听喜出望外,把姚汪搀扶回寝室后,周琳琳捧来一大盆凉水,劈头浇在了姚汪的脸上,姚汪打了一个寒战后,终于清醒了。

地狱里的洗魂机

“对了,你刚才的表情好像知道这台闹鬼洗衣机的来历,快说啊。”刘小后着急地问道。

“按照阴间律法,生前做过坏事的人,死后去阴间就会被打入十八层地狱。然而,其中有一些有权有财的人,他们并不想去十八层地狱,于是就通过各种方法收买和贿赂一些鬼差,让这些鬼差想办法放他们一马。”周琳琳说道,“阴间的律法很重,这些鬼差不敢触犯律法,就想了一个法子,制造了一台洗魂机。这台洗魂机类似我们常用的洗衣机,那些罪孽深重的鬼魂经此洗魂机一洗,就会把灵魂里面罪孽深重的那部分洗掉,这样,这些鬼魂摇身一变,就成了一个善良的好鬼魂,自然就不会打人十八层地狱。cctop.cn

洗魂机使用久了,里面就会聚集着越来越多的恶魂,终于有一天,这些恶魂修炼成精组合在一起,变成了一个恶鬼。这个恶鬼和洗魂机融合在一起,偷跑到人世间,冒充成一台普通的洗衣机,通过害人来上活人的肉身,达到在人世间永远生存的目的。”

“这么可怕啊。”刘小后心有余悸地说道,“如果你说的是真的,那我们怎么办?”

“天机不可泄露,明天再说吧。”周琳琳显得很疲劳,扫了一眼旁边一言不发的姚汪后,若有所思地走了。

转眼就到了深夜,睡熟的刘小后,被一阵窸窸窣窣的起床声惊醒了,他睁开眼一看,是赵显明起床了。

赵显明是什么时间回寝室的?刘小后感到非常奇怪,他嘴一张,正要问赵显明时,发现赵显明脸色僵硬、眼神空洞,他意识到了什么,连忙闭上了嘴巴。

赵显明走到刘小后床前,盯着刘小后看了一会儿,突然旋转起脑袋来。疹人的是,赵显明的脑袋越转越快,脖子发出不堪重负的“咔咔”响声。刘小后吓坏了,再这样转下去,赵显明的脖子会断的。

“咔”的一声响,赵显明的脑袋停止了转动,脖子倒是没断,但两只眼珠却转出了眼眶,仅靠几根血管相连悬挂在脸颊边。更疹人的是,赵显明脸上的皮肉也开始脱落,有一搭没一搭地耷拉在脸上,隐约可见里面露出的白骨。

刘小后吓得魂飞魄散,缩在被子里一动也不敢动。终于,赵显明转身走出了寝室,瞬间就没影了。

“我的妈呀,太吓人了!”姚汪也看到了这一切,他惊恐地问道,“赵显明怎么会变成这样?”

刘小后摇了摇头,他没法回答姚汪,因为他也不知道。

第二天一早,周琳琳就赶过来把刘小后和姚汪叫醒了。

“宿舍楼原先那台洗衣机不可能自己跑去废品收购店,我怀疑有人在帮助洗魂机里的鬼魂。”周琳琳说道,“走,我们现在就去废品收购店,向店老板打听打听。”

十几分钟后,刘小后和姚汪跟着周琳琳来到了校外那家废品收购店,三个人果然在店里发现了他们宿舍楼原先那台洗衣机。

故事大全恐怖,灵异,惊悚,悬疑,吓人,短篇鬼故事大全应有尽有,写鬼写妖,刺贪刺虐;鬼狐有性格,笑骂成文章,欢迎鬼友鬼迷们来阅读各类鬼故事小说。今天这一篇洗魂,肯定能吓到你!

她是一个鬼

“是一个男生卖给我的。”面对周琳琳三个人的询问,店老板想了想,就把这个男生的相貌向周琳琳等三人详细叙述了一遍。

“是赵显明,没错,店老板描述的这个男生长相,我敢肯定就是赵显明。”姚汪吃惊地说道。

“不管是谁卖给我的,反正都是我用钱买来的,你们不许把洗衣机拿走。”店老板怕周琳琳他们拿走洗衣机,连忙冲到洗衣机面前,抱住了洗衣机。就在这时,洗衣机盖子“咔哒”一声,弹开了一条缝,里面传来几声疹人的响声。

店老板愣了一下后,打开了盖子,几只肥硕的大老鼠突然从洗衣机里窜出,紧接着,一阵惨叫声从店老板的嗓子眼里迸了出来:“不好了,死人了,死人了。”

周琳琳、姚汪、刘小后一见,伸头朝洗衣机里看去,三人当即吓得魂不附体。洗衣机里,赵显明身体蜷缩成一团,看上去软绵绵的,如同一只没有骨头的毛毛虫,疹人极了。更令周琳琳等三个人倍感恐怖的是,赵显明的两只眼珠子被甩出了眼眶,脸上的肌肉也破裂开来,和两只眼珠一起悬挂在脸边,慢慢地晃荡着。

“赵显明昨夜还在寝室,怎么一大早就死在了洗衣机里?”刘小后忍住内心的恐惧,把昨夜见到赵显明的一幕,对周琳琳叙述了一遍。

“赵显明昨夜在寝室出现时,就已经死了。而人在去阴间报到前,一般都要回一次曾经住过的地方,也就是说,你昨夜见到的赵显明,是死后赵显明的鬼魂。”周琳琳脸色凝重地说道,“赵显明是被洗魂机里的鬼杀死的,显然,这个鬼是在杀人灭口。可是让我不解的是,虽然洗魂机里的鬼是个恶鬼,但它受困于洗魂机,要害人也只能通过洗魂机才行,并不能直接害死赵显明啊!”

赵显明已死,线索就此断了,周琳琳等三个人非常沮丧,闷闷不乐地回到了学校。见周琳琳一个人先走后,姚汪一把拉住了刘小后。cctop.cn

“洗魂机是阴间的,周琳琳怎么知道得这么详细,你不觉得奇怪吗?”姚汪冷冷一笑,压低声音说道,“我们去医院调查一下,一切不都清楚了吗?”

姚汪说得在理,刘小后没理由拒绝,就和姚汪去了一趟医院。刘小后和姚汪在医院一调查,可把两人吓得不轻,周琳琳是急性心脏病,在医院昏迷了几天后,就不治身亡了。

为了调查周琳琳到底有什么阴谋,刘小后决定晚上跟踪周琳琳。时间一晃就到了晚上,蹲守在女生宿舍楼下一个阴暗处的刘小后,终于等到周琳琳走出了宿舍楼。

刘小后紧跟在周琳琳的身后,一直来到了学校东北角的那块湿地。周琳琳在湿地旁停下了脚步,四处观望着,显然在等什么人。时间不长,一阵没来由的阴风,忽然贴地而起,紧接着,两个鬼手抓着一根铁链一前一后地从泥土里钻了出来。

刘小后定睛一看,吓得魂飞魄散:这两个鬼竟然就是传说的牛头马面。牛头马面与周琳琳嘀咕一阵后,把手中的铁链给了周琳琳。就在这时,周琳琳发觉了什么,四处看了看,与牛头马面嘀咕几句后,三个鬼同时一闪,不见了。

周琳琳发现了自己?这么一想,刘小后吓坏了,匆匆离开了这个地方。

尾声

刘小后没走多远,就碰到了到处找他的姚汪。

“我到处找你,要你和我监视周琳琳,可连你一个人影也没找到。”刘小后没好气地对姚汪说道,“我刚才跟踪周琳琳,发现她和牛头马面在一起,这三个鬼也不知在捣什么鬼。”cctop.cn

“坏了,这下坏了。周琳琳肯定在想办法害我们!”姚汪脸露着急之色,他眼珠一转,对刘小后说道,“走,我带你去一个地方,或许能找到杀死周琳琳的办法。”

刘小后一听,连忙跟在姚汪身后来到了校门口,出了校门后,两人一拐弯走进学校对面一条小巷里。

在小巷深处,姚汪停下了脚步,盯着刘小后,面目狰狞。刘小后四处看了看,发现这里阴森森的,一个人也没有,不由得恐惧起来。

“怎么选择这么一个阴森的地方,”刘小后催促姚汪道,“你快说啊,什么办法能杀死周琳琳?”

“能不能杀死周琳琳,我不敢肯定,但能杀死你,我倒确信不疑。”姚汪冷笑一声说道,“赵显明这人胆子极小,一天晚上从网吧回来时,就被我缠上了。我一吓,他就尿了,当场对我言听计从,嘿嘿。”

“赵显明是你杀的?”刘小后惊恐地问道。

“对,赵显明是我杀的,怪只怪周琳琳出现得太迟,没来得及阻止我。你一开始为姚汪招魂,我就立刻上了姚汪的身。周琳琳说得没错,我原先确实只是一些碎恶魂聚集而成的恶鬼,但上了姚汪的身后,我就成了一个实实在在的恶鬼,杀人对我来说易如反掌。”姚汪得意地说道,“知道我为什么把你骗到这儿吗?因为我要上你的身。告诉你,我杀了赵显明,已经让周琳琳怀疑到了我,不然,她也不会找牛头马面帮忙。这下明白了吧?我只有上了你的身,才能神不知鬼不觉地继续在阳间隐藏下来……”

“休想!”随着一声断喝,周琳琳抓着铁链现身了,她指着姚汪说道,“我病死后,在阴间听到了关于洗魂机的种种传言,为了查出都是哪些鬼差收受了贿赂,在我毛遂自荐下,阎王派我回到了人间,来寻找那台逃出阴间的洗魂机……”

姚汪吓坏了,没等周琳琳说完,一掉头,就要逃跑。

“知道我手中的铁链是什么吗?那是锁魂链,专门用来对付你们这些恶鬼的,你根本就逃不了。”周琳琳冷笑一声,一抛锁魂链,锁魂链在空中极速伸长,一下子就把姚汪的脖子和琵琶骨勾住了。

周琳琳一展锁魂链,抱着姚汪一闪不见了。刘小后再也坚持不住,吓得双腿一软,瘫倒在地。


人工智能客服软件定制 http://www.easyliao.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网