当前位置: 首页 > 心情说说 > 正文

一个人孤独忧伤的说说

福佑网 时间:2020-11-16 16:19:58 来源:福佑资讯网

一、孤独,我们强大而温柔的敌人。——《鲤•孤独》

二、对一个人说我爱你很容易,你是否能一辈子只对一个人说;牵一下手很容易,你是否敢执手相伴一生;送她一枚戒指很容易,你是否敢送她凭身份证一生仅有一枚的Darry Rng(DR真爱戒指)。相爱容易相守难,爱一个人,并不是甜言蜜语的堆积,而是拥有相守一生的勇气。

三、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

四、宠和爱是两种境界。一个人爱你,会在心里时时记挂着你,一个人很爱很爱你,会在平时处处纵容着你。只有那些把你看得比他自己还重要的人,才会宠着你。–相爱的人适合一起风花雪月,宠你的人才适合一起慢慢变老。

五、有几个认识几年的女性朋友,不管际遇如何,单身与否,赚钱与否,每次见到她们,我都觉得很舒服,不是开不开心这么浅显能够表达的。她们的乐观不是那种口号式的,而是包含着一种洁净的力量。慢慢的弄明白,生命中真的会有那么一些人的存在,能让你相信,真的会一天比一天好,真的。——独木舟

六、时间真的很好,让痛的不再痛了,让放不下的放下了,一切我都看清了。只是偶尔还是会不小心发呆,不小心想起,不小心泪流满面。但我已经能接受这个事实,你已经和时间一起,都过去了。

七、当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。 一个人孤独忧伤的说说

八、好朋友,就是当所有人都觉得你小题大做的时候,ta懂得你为什么哭得如此歇斯里底。

九、亲爱的,别怕。无论世间如何瞬息万变,请你都要相信在这个偌大的世界里,总会有一个爱着你的人,正在人海中焦急的寻觅着你的踪迹,兴许明天就会带上一颗赤诚的心与你相遇。

十、没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进阶的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。多读书多出去走走多感受,到另外的圈子看看,不设限,不断提升自己。

十一、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

十二、被爱的人也许不知道,他的一句晚安可媲美满天星光。

十三、不要忽略自己的心情,那是一种你对内心世界和外在世界的感受,那种连结而产生的悸动,就是生命。

十四、如果你已然明显地觉察出他不爱你,那只能证明这个人已经不爱你很久了,久到连在你面前假装爱你的最后一点耐性都没有了,呵呵。

十五、多岁的你,迷茫又着急。你想要房子你想要汽车,你想要旅行你想要高品质生活。你那么年轻却窥觑整个世界,你那么浮躁却想要看透生活。你不断催促自己赶快成长,却沉不下心来认真读一篇文章;你一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。请坚韧一些,年轻的朋友,勇敢地前行。

十六、永远都要记住,与重要的人在一起时,对方的脸,比你手机屏幕重要。

十七、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。

十八、心情不好的时候,就觉得全世界都完了,去你妈的感情,去你妈的生活;心情好的时候,又觉得生活真的太美好了,真的好想再活五百年。给自己定了这么多年的规则和底线,整了半天还不是他妈的“全看心情”。

十九、钱不能给你安全感,一份尚好的工作也不能,当生活一团糟的时候,唯一能支撑你走下去的,是一个人,一段亲密关系。

二十、累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

二十一、没有任何一个女人可以单靠美貌赢得男人的尊重,但是也没有任何一个女人可以素面朝天赢得男人的欣赏,更没有任何一个女人能不加修饰就能与岁月抗衡。聪明的女人总是懂得内外兼修,没有自然美,只有美得自然。美不完全是为了取悦别人,其实更是尊重自己,因为你比你想象的更为重要。

二十二、草木荣枯自有时,万物从容皆自得。跑得再快,也快不过时间;走得再慢,时间也不会催促。活得风光艳丽容易,想要活得优雅从容却很难。忙到每天不知道自己在忙什么的人,常常迷失了人生的方向;忙中有闲身忙心不忙的人,才是真正的潇洒。人生无需太匆匆,脚步放慢一点,好让自己的灵魂赶上来。

二十三、读书时被要求腹有诗书气自华。找对象时,被要求貌美如花。嫁人时,被要求贤良淑德。带小孩时,被要求贤妻良母。你一直被要求,其实所有要求你都不需要理会,不需要取悦。你要做的就是对自己好一点。不要为对方流泪伤自己的心,不要被真相击垮放弃自己的未来,不要祈求回头丧失自己的尊严。

二十四、你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

二十五、我喜欢怎样的男人,不会是长的帅的,帅能满足年少的虚荣,换不来人民币也给不了你安全感,到了一定的年龄你就会知道一百个帅哥都顶不上一个性格开朗,敢于担当的男人。我衡量男人最重要的品质次序依次为:①性格好;②有担当;③会疼人。帅的次要程度相当于女人的耳洞,有可以,无也不妨。

二十六、总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。总有几句话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。——张嘉佳《从你的全世界路过》


股票质押融资 http://pazl.pingan.cn/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网