当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《青2》第六期争议不断,遭遇魔鬼剪辑,投票作假,选手对蔡徐坤飙脏话

福佑网 时间:2020-11-21 21:41:53 来源:福佑资讯网

在昨天,《青春有你2》上线了第六期节目,节目依然有着很高的话题量,继续霸占了热搜榜,但是,相比较之下,对于本期来说,反而是争议性更大。

首先,就是节目组的剪辑方面引发众多网友的关注,在昨天刚刚上线的时候,到了四胞胎和王承渲这组彩排时,蔡徐坤对着她们说:王承渲和她(陈品瑄)更像是C位,但是,在周日上线的版本中却发现蔡徐坤这句话已经变成了“王承渲更像是C位”,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

由于早期大部分网友的关注度全放在了四胞胎姐妹以及王承渲的身上,所以,另外两位并没有在意,其实,在这一组当中,陈品瑄才是真真正正的工具人,全程被忽略,因此,很多网友都吐槽选手遭遇了节目组的魔鬼剪辑。

除此以外,还有一个地方也同样引发争议,同样发生在四胞胎这组的彩排过程中,蔡徐坤质疑申洁C位时,作为大姐的申冰开始为妹妹辩解的时很明显能够听到申清中间夹杂了一句脏话,似乎就是对着蔡徐坤说的,尽管听起来像杂音,但也未免太巧了。因此,也让不少网友对于四胞胎姐妹的形象热度再一次的下降,但是,由于四胞胎过多的黑料爆出,很多网友也似乎感觉有些太过了,认为就是靠“四胞胎”姐妹的负面形象给节目增加热度。

不仅如此,还有就是蔡卓宜这组表演完毕之后,现场观众投票的过程中,发现总票数只有424票,但是,从第七名到第二名的总和就已经达到了380分,那就代表着蔡卓宜的票数仅有44票,按照这样计算,她根本不可能当第一名,因此,也有部分网友质疑节目组疑似在投票方面出现造假的情况。

《青春有你2》从最近两期开始,可以说是负面新闻频频爆出,尽管说这样可以增加节目的关注度,但是,过多的拿选手丑闻来当作卖点,这种方式显然有些太过分了。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)


窦店二手房出售 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-doudian/pg1bs129es240ba74ea138
------分隔线----------------------------
福佑资讯网