当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

吴京坐轮椅手拿拐杖现身机场,疑腿受伤被赞用生命拍戏的楷模

福佑网 时间:2020-11-17 15:56:49 来源:福佑资讯网

原标题:吴京坐轮椅手拿拐杖现身机场,疑腿受伤被赞用生命拍戏的楷模

  吴京坐轮椅手拿拐杖现身机场,疑腿受伤被赞用生命拍戏的楷模

  文丨悠悠闲云

  对真正的演员来说,都很抵触时下工作圈的称呼:娱乐圈,因为如今娱乐圈充斥的都是流量明星,而且年纪轻轻基本都喜欢自称为“我们这些明星”。实力演技派更愿意被称为演员,称呼工作的圈子叫“演艺圈”。流量明星和演员们的区别越来越明显:流量明星们有很多几乎一夜爆红,演戏爆红的可以理解,有些是直接通过一些草根选秀的舞台爆红。这种一夜爆红的明星瓜民都觉得他们红得莫名其妙:在他们身上看不到实力和内涵,就外形来说男星们越来越阴柔妩媚,女星们有很多也是越来越中性。说作品没见什么作品,有的可能就是大批的脑残粉,能让他们霸占着国内外的各种榜单。除了粉丝,有些演艺圈的前辈们都不知道他们是干嘛的。

  本身任何一个人专注于自己的职业是因为喜欢,比如说演员们享受舞台的一刻,喜欢演戏。但是时下的流量明星却只是在享受红,享受当明星被粉丝拥戴的感觉。根本就没把心思放在演戏上,基本上出现最多的场合就是商演和综艺节目,演戏好像都成了副业,既然是副业不敬业就很正常了。不少实力演员,特别是一些拍打戏的演员,几乎身体都不同程度的受伤,拍戏拍到需要手术对很多实力演员来说已经很普遍。12日,有网友在北京机场偶遇吴京。身穿休闲装现身的吴京坐在轮椅上,手拿拐杖,表情十分严肃,疑似因腿部受伤行动不便。

  吴京应该不是第一次受伤了,在“战狼2”之后,吴京就不止一次的拄拐参加活动,当时很多人都觉得身体受伤的吴京应该会休息了,毕竟“战狼2”已经达到了一个那么高的高度,吴京完全可以功成身退。只是吴京没满足现状,身体休整差不多就继续开工。今年吴京又给观众带来另外一个惊喜“流浪地球”!成为今年春节档的老大,连黄渤和沈腾徐峥三个喜剧大咖合作的“疯狂外星人”都甘拜下风。春节刚过吴京就再度开工,如今疑似腿受伤,也被指应该是拍摄现场环境恶劣,加上很多的高难动作都是自己完成才会受伤。只能说吴京简直就是拿生命拍戏的楷模!

  粉丝们也是对吴京各种敬佩但是也很担心他的身体:太极宗师,战狼系列,流浪地球等等,你带来了许多精彩作品从此让观众记住你,但身为武功明星还是不要太拼命,身体要紧,李连杰如今身体也很糟糕。每位工作者,都值得尊重,就怕不上班,不作为的人,浪费粮食和空气。喜欢吴京的举手,作为演员演技精湛,非常敬业,作为导演,作品口碑出色,深受影迷喜爱,祝你早日康复!特别喜欢吴京,喜欢他对待电影的态度,真心对观众。甚至有人也因此联想到时下的年轻明星:演员堆里再没这么拼命演戏的人了,都是一堆小鲜肉网红脸,看着都恶心。

  如今看真正能被观众认可的电影和热播电视,还是很多真正演技派的演员们。他们的敬业让观众敬佩,演技让观众叹服。但是像吴京这样真正敬业的演员们也都是从小鲜肉走过来的,只是他们每一部都很艰难,都是靠努力一步步从演艺圈的底层走到王者。现在的年轻明星们却不是:他们一夜飘红的感觉就像是一片无根的浮萍,时下可以靠流量支持着继续红。但是如今的娱乐圈被指在畸形发展,很难想象等某天娱乐圈回到正规,需要像吴京这样不说拿生命拍戏,起码要对这个职业有起码的尊重,演技才艺成为立足娱乐圈的标准的时候,这些流量明星们该怎么办?

  最近今年有人也测试流量明星们的影响力:那就是拍戏的时候动用毫无演技的流量明星,结果出来粉丝们的支持之外,观众的反应却很尴尬。于是也能看见:今年春节档的电影几乎没了流量明星们身影,开年的几部热播电视剧也没见几个流量明星。流量明星们如今只是在霸占着娱乐媒体的八卦版面和各种的榜单而已。或者今后娱乐圈流量也只能是吴京们的天下时,那会娱乐圈才算是真正在良性发展了吧!


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/

------分隔线----------------------------
福佑资讯网