当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

《我想和你唱》首期笑弹太密集 后期自带鬼畜狂点赞

福佑网 时间:2020-10-16 14:27:05 来源:福佑资讯网

  昨日,湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》如约而至。除了有汪涵搭档韩红,你来我往,段子频出;想唱嘉宾容祖儿、陶喆、凤凰传奇倾情献唱,看点十足让观众朋友大呼精彩外,更有素人嘉宾在台上另类搞怪,各显神通。其中,最让网友记忆犹新的自然要数白菜家族了,自创的广场舞魔性新动作自首期节目一播出,就在网上掀起了热舞狂潮。

白菜家族

  《我想和你唱》首播笑弹太密集,网友根本停不下来

  湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于昨日晚22:00完成首播。除了芒果名嘴汪涵首次荧幕搭档音乐巨匠韩红,“走基层”、“了不起,起不了”等金句频出,“救场王”与“段子手”之间的碰撞笑料十足,让观众朋友大呼精彩外;想唱嘉宾容祖儿、陶喆、凤凰传奇与素人之间擦出的别样火花,譬如,容祖儿遇外国粉丝告白,陶喆被丸子头少女索抱等,也让观众朋友看得不亦乐乎;更有明星脸素人嘉宾惊喜亮相,各显神通。或唱歌全程跑调,或搞怪表情一绝,或再现谜之地域口音版英语RAP,另类十八般武艺让万千网友在表示折服不已的同时,也对《我想和你唱》第二期节目的播出有了更深的期待。

  除此之外,素人嘉宾之一的“白菜家族”自创的广场舞魔性新动作自首期节目播出至今,也在广场舞界掀起了新一轮热舞狂潮。

主持人与嘉宾同台

  广场舞再添魔性新动作,洗脑神曲配洗脑动作简直了

  迈出左脚或者右脚,身体向左前方或者右前方倾斜45度,双手覆盖脸颊,随着歌曲《月亮之上》中歌词“oh year~”的出现,双手便自两颊拉开露出整张脸,随后,再转向另一边重复同样的动作。白菜家族自创的广场舞新动作不仅在之前的素人隔空同框偶像的视频中,洗脑十足,在节目现场,随着白菜爸爸、白菜妈妈的演示,这个舞蹈动作也更显魔性。

  据白菜家族的女儿介绍,《月亮之上》整首歌曲的编舞都是自己和爸爸妈妈在家里对着镜子一遍又一遍的演练,无数次的研究一点一点抠出来的。由此可见,该舞蹈动作的传跳度之所以如此高其实也是有理由的。

  不仅仅是白菜家族,还有其余社会各界素人对《我想和你唱》节目以及对偶像的热情也让各路网友赞叹不已,纷纷表示:“给素人机会,《我想和你唱》真的是档不可多得的好节目!”


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网