当前位置: 首页 > 综艺频道 > 正文

任达华妻子晒59岁钟楚红近照,已为亡夫守寡12年

福佑网 时间:2020-10-16 14:03:47 来源:福佑资讯网

日前,任达华的妻子琦琦通过自己的社交平台晒出了与好友‘红姑\\’的合影,照片中的‘红姑\\’钟楚红笑容甜美似少女,颜值依旧在线,而达哥的妻子琦琦看上去状态也非常好。

‘红姑\\’钟楚红今年已经59岁了,出席活动时依旧美丽、大方、有气质,很多网友都纷纷表示依旧还是那个侧颜杀高手。

照片上的钟楚红状态非常好,皮肤白皙光滑,身材也是前凸后翘,依然风情万种,看着比身边年轻的主持人身材还要好。

这次与任达华妻子琦琦小聚,想来是送上一份关心吧。钟楚红自从2007年丈夫去世后就一直没有再找伴侣,两人结婚16年没有孩子,但是感情非常好。

从两人的笑容就可以看得出来,两人的心情非常好,钟楚红似乎已经走出了亡夫的阴影,而作为任达华的妻子琦琦状态也轻松不少。要知道就在上个月的20日,她的老公任达华在中山出席活动时被捅伤,对于这件事情当事人已经看开,声称:过去的已经过去,人要往前看。

很多网友都很心疼达哥,纷纷在任达华的微博下面留言:希望达哥能够平安,早日康复。被刺伤后再露面的任达华却很看得开,还说刺伤后接到了自己偶像安吉丽娜·朱莉发来的问候,他非常的开心。

明星被刺伤事件后,人们更关注的是赔偿问题,任达华在复出宣传新片《小Q》时也表示了他的立场。他没有追究对方的责任与主办方的赔偿,反而觉得在养伤期间得到了一个八星级的家。对此网友都称达哥是个很大气,绝对的好男人。


松鼠AI教育 http://edu.pcbaby.com.cn/491/4918848.html
------分隔线----------------------------
福佑资讯网