当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

年轻男子迎娶老妈级新娘,全程臭脸!

福佑网 时间:2020-10-17 14:36:30 来源:福佑资讯网

都说在爱情面前,年龄的差距不是问题,但下面这场婚礼上,新郎与新娘的结合显然与爱情无关。婚礼过程中,年轻的新郎全场不开心,妈妈级别的新娘却一脸甜蜜。

▼到了新郎与新娘喝交杯酒的环节,一开始新郎不愿意,当大推现金被端上来后,他立刻将酒喝了下去。

▼这场荒诞的婚礼发生在福建泉州,两人结婚后,新郎可以从妻子那里得到一大笔娶妆。

▼他能得到大量现金、一间位于石狮百德畔山云海高档私人公寓、一辆玛莎拉蒂、一辆马赛地CLA220、价值不菲的金器首饰。

有些男网友觉得这名男子是「史上最悲惨新郎」,认为他很委屈,女网友们却不这么看。既然为了钱决定娶年纪大的新娘,又做出一副不情愿的模样,既想要钱又想要名声,这也太贪心了吧。


代刷网 https://52ltfw.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网