当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

未成年少女在地下诊所生下孩子,叫来小男友,后者满脸讶异

福佑网 时间:2020-10-16 14:10:57 来源:福佑资讯网

第一次对于每一个女孩来说都是很珍贵的,但是随着人们思想的开放,很多女孩年纪轻轻就怀孕,然而,发生这样的事情却是很丢人的,而且有的国家不允许堕胎,所以她们怀孕后就搞地下生产。

所谓的地下生产就是在一个非正规的,私人的诊所里进行诊断,但是这些诊所环境差,设施不先进,所以对女孩们的健康是很不好的。图中是一个怀孕的女孩在咨询医生。

看上去还是孩子的她们,却都当了妈妈,她们正在诊所门口排队等候检查。

图中这个女孩只有17岁,但是她的肚子已经那么大了,这次是妈妈陪她来产检的。

由于这里的各方面条件和正规医院差距很大,所以在这里生产的产妇和婴儿的死亡率很高。

诊所床位很紧缺,而且,这些年轻妈妈们一般都是自己一个人在那里,没有人陪。

这个女孩在喂孩子奶,她刚生产不久,因为她小小年纪就先孕,家里人认为她丢了全家的脸,所以没有一个人照顾她。

中是一家三口,孩子的爸爸刚来医院,看着女朋友怀里抱着刚出生的孩子,他也有点懵,不敢相信自己都是爸爸了。


美国本科经济学毕业工作怎么样 https://www.liuxue.com/lxnews/03072538/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网