当前位置: 首页 > 趣闻趣事 > 正文

情侣骑车边热吻惨摔 女断6颗牙「啊啊」叫

福佑网 时间:2020-10-15 15:25:28 来源:福佑资讯网

一时的浪漫瞬间变悲剧!大陆江苏有一对情侣,两人甜蜜蜜地共骑一台脚踏车,享受约会时光,而就在行驶过程中,两人忍不住便热吻了起来,不料一个没注意惨摔,女子当场摔断6颗牙,鲜血直流外还痛得嚎啕大哭并尖叫,引发其他经过的民众围观并报警。所幸这对情侣送医后没有大碍,但事情登上媒体后引发网友热议,甚至还有民众开玩笑说:「真的是一个『没齿难忘』之吻啊!」

▲共骑单车看似很浪漫,但过度「激情」可能酿悲剧。

上个月19日晚间,大陆常州市青龙派出所接到民众报案,表示目击到一对情侣在路边惨叫,疑似发生了争执、纠纷等。警方获报后随即赶抵现场,发现一名女子坐在地上嚎啕大哭、「啊啊啊」地尖叫,嘴巴还留著鲜血;经了解后才知道,原来是这对情侣共骑一辆山地自行车,女子不仅坐在单车前方的杠子上,还不时回头和男子热吻,没想到两人亲到忘我而发生惨摔意外。

这对情侣直接摔倒在地,男子仅一点破皮、擦伤等,但女子因为脸部直接著地,所以直接摔断了6颗牙,鲜血直流外还痛得尖叫声连连,让路过民众误会两人是起争执。警方了解后随即请救护车将他们送往医院治疗,并暂时保管两人的自行车,提醒两人出院后领回外,也呼吁这对情侣不该这样「冒险」!

事后这件事登上媒体版面,引起许多网友的热议,并纷纷开玩笑这对情侣,「别再相信电影的浪漫情节了啦,都骗人的」、「真的是秀恩爱,死得快」、「一个吻,6颗牙代价...有点贵、有点痛」、「想必是『没齿难忘』的吻啊」、「对不起,我看完笑了,帮QQ,好痛啊~」

以上就是情侣骑车边热吻惨摔 女断6颗牙「啊啊」叫的全部内容。更多,请关注频道!
法律顾问 http://www.54show.cn/gs/flgw/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网