当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

最近,LED企业有哪些人事调整?

福佑网 时间:2020-11-15 16:13:15 来源:福佑资讯网

人事变动是各行各业企业需持续面对的主题。有些人事变动是基于公司整体战略的调整,部分人事变动则是因为原管理人员离职所致。

01

欧司朗子公司Fluence任命新的首席运营官

8月16日,欧司朗旗下子公司Fluence Bioengineering Inc.宣布David Cohen加入Fluence并担任首席运营官。他将带领Fluence的营销、销售和运营团队,专注于为Fluence打造和执行全球增长战略,以及定义和执行数字化战略。

“随着公司发展成为园艺照明行业的全球领导者,David Cohen将成为Fluence发展中不可或缺的一部分”Fluence首席执行官兼联合创始人Nick Klase表示,“他在行业引导高增长产品的经验将确保Fluence能准确预测并解决世界各地食品和大麻生产的发展趋势。”

Cohen在照明行业拥有丰富的领导经验,曾在中国、意大利、荷兰和英国等地首席执行官、总经理、首席执行官、执行副总裁、总经理等职务。在这个位置之前,Cohen是Schrééder Lighng U.S.A的总经理兼首席执行官。在此之前,他担任(Future Electronics) 欧洲、中东和非洲照明业务的总经理。

Cohen表示,“我很高兴能够在这个关键时刻加入Fluence,随着Fluence重新定义其在植物光生物学的专业技术,以应对日益增长的天然食品和药品需求,我将确保我们能接触到尽可能多的客户。”

02

Cree任命Neill Reynolds为CFO

Cree宣布任命Neill Reynolds为首席财务官(CFO),任命将于8月27日生效。按照6月宣布的过渡计划,届时Reynolds将接替ke McDevitt。

Reynolds拥有波士顿学院的学士学位,有着广泛的行政财务和行业领导经验。他曾在恩智浦半导体担任财务,战略和采购高级副总裁。在恩智浦,Reynolds带领全球团队开发和推动盈利措施,以扩大利润率并实现增长目标。

在加入恩智浦之前,他曾担任过多家国际技术公司的财务领导者超过15年时间,包括通用电气公司在内。他在多个科技行业担任CFO职位,并为管理团队提供服务。

Cree首席执行官Gregg Lowe表示,“Neill是一位杰出的领导者,在Cree服务的市场中有着丰富的经验,我们相信Neill的行业知识将帮助Cree继续获得成功,并支持我们的发展计划。我们感谢Mike在过去16年里对Cree的成功做出的巨大贡献,并感谢他在过渡期间的支持。”

03

茂硕电源副总经理、董事会秘书辞职

茂硕电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到副总经理、董事会秘书谢春华先生的辞职报告。由于个人原因,谢春华先生申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。辞职后,谢春华先生将不再担任公司任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,谢春华先生提交的辞职报告自送达董事会之日起生效。

为保证公司董事会工作的正常进行,根据《深圳证券交易所中小板上市规则》的规定,在公司正式聘任董事会秘书之前,由公司董事长顾永德先生代为履行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快聘请新的董事会秘书。

04

太龙照明董事孙洁晓辞职

8月17日,太龙照明发布公告称,董事会于2018年8月17日收到公司董事孙洁晓的书面辞职申请,同时收到其提交的《收到中国证监会<行政处罚及市场禁入事先告知书>的通知》。因个人原因,孙洁晓申请辞去公司董事职务,辞职后孙洁晓不在公司担任任何职务。

本辞职申请前,孙洁晓在太龙照明仅担任董事职务,未担任高管或其他职务,董事职务原任职期满日为2018年11月5日。

太龙照明表示,孙洁晓辞任董事不会导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司的正常经营。截止本公告披露日,孙洁晓持有公司股份5,355,000股。

2018年8月15日,孙洁晓收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》(处罚字[2018]117号),其主要内容为孙洁晓涉嫌内幕交易苏州春兴精工股份有限公司股票一案,已由中国证监会调查完毕。证监会依据《证券法》第二百零二条的规定拟责令孙洁晓依法处理非法持有的春兴精工股票,并处以25万元罚款,同时根据《证券法》第二百三十三条和《证券市场禁入规定》(证监会令第115号)第五条的有关规定,拟对孙洁晓采取10年证券市场禁入措施。孙洁晓享有在有关期限内行使陈述、申辩或听证等权利,中国证监会将在履行相关程序后作出正式的行政处罚及市场禁入决定。

公告显示,本次行政处罚事先告知书相关内容与太龙照明无关,不会影响公司正常生产经营活动。

原文标题:人事变动持续上演 近期哪些LED企业有调整?【华天伟业·热点】

文章出处:【微信号:weixin-gg-led,微信公众号:高工LED】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


融资租赁操作 http://pazl.pingan.cn/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网