当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

三星做到真正的无边框电视 缩小电视与墙面之间的距离

福佑网 时间:2020-10-17 15:00:37 来源:福佑资讯网

在液晶面板领域实力很强,许多旗舰电视都愿意使用三星的面板,三星自家的电视也颇优秀。目前的电视市场上,打着无边框旗号的产品非常多,但严格来说这些产品都是超窄边框而已,没有做到真正的无边框。

三星做到真正的无边框电视 缩小电视与墙面之间的距离

每年的一月,来自世界各地的媒体和科技公司都会相约拉斯维加斯,参加CES展。今年也一样,无数人来到此地,探求消费科技领域未来的新动向。据《THEELEC》消息,三星电子将在2020年的消费电子展上推出其高端真无边框电视,三星也是世界上第一个实现如此设计的公司,计划2月开始量产。三星将彻底去除电视的边框,把显示面板和电视主体直接紧密地连接在一起。

此外,网站《4KFilme》曝光了三星8K无边框电视的图片,型号暂未确定是Q900T还是Q950T。

曝光图上,该款电视底部有一条极窄的黑边,其他三边则采用无边框设计。该电视分辨率为8K,最小尺寸可能为65英寸。同时,三星还将继续坚持One Connect Box设计思路,让这款电视在壁挂条件下,尽可能缩小电视与墙面之间的距离。

三星这款真无边框电视属于高端奢华型,如果能实现量产,价格应该不菲。鉴于三星Q 8K电视Q900(2019)的98英寸版国内售价近百万,这台“极端设计”的电视想必更贵。具体价格,发售日期以及配置尺寸等信息还需等待发布的时候才会知道。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
福佑资讯网