当前位置: 首页 > 电子资讯 > 正文

新兴资产配置工具中包括加密资产吗

福佑网 时间:2020-10-11 13:55:06 来源:福佑资讯网

据了解,市场无论牛熊,投资者对数字资产金融服务的需求都是存在的,只不过不同时期,采用的数字资产配置组合是不同的。牛市的财富效应对投资者而言极具魅力,几倍、十几倍、甚至几百倍的资产增值在牛市就是司空见惯的事情,投资者可按照不同币种,进行不同比例的持仓,以合理的资产配置方式博取最优的收益。而在熊市中,投资者需要更加谨慎,减少风险较高的资产配置、增加稳健型产品的配置,以此来管理闲置资产,为一触即发的牛市提前做好准备。

新兴资产配置工具中包括加密资产吗

在一些机构看来,市场两极分化的趋势未来还将加剧。比如近期A股横空出世的“核心资产”概念讲述的就是在资本市场强者恒强的故事。

前海开源首席经济学家杨德龙表示,“A股市场分化严重,特别是像茅台等消费白马股,股价不断创出历史新高,而绩差股和题材股则无人问津。下半年同样要采取价值投资的策略,抓住白马股的机会,做好公司的股东,这样才能真正的抓住市场反弹的机会,绩差股和题材股在下半年可能还会继续被边缘化。”

这种情况,在数字资产领域同样存在,而数字领域的核心资产,恐怕就是了吧。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
------分隔线----------------------------
福佑资讯网