当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

短池世界杯刘子歌200蝶第一 叶诗文直接进混泳决赛

福佑网 时间:2020-11-21 16:08:25 来源:福佑资讯网

新浪体育讯 北京时间11月3日中午,2012年国际泳联短池世界杯北京站比赛结束了第二日上午预赛争夺,女子200米蝶泳短池世界纪录保持者刘子歌在该项上获得预赛第一,顺利进入到决赛之中,而叶诗文则直接进入到女子400米混合泳的晚上决赛之中。

  叶诗文参加的女子400米混合泳比赛,上午只进行了慢组比赛,叶诗文所在的快组直接晋级。在快组中,中国队还派出在今年全国锦标赛上表现突出的几位选手,分别是周敏、陈欣怡和庞玟贤。在主项女子200米蝶泳上,世界纪录保持者刘子歌今天发挥不错,她以2分10秒83轻松获得预赛第一,不过这离她的世界纪录差了10秒左右。今日病愈重新出场的陆滢获得第6,赵雨婷和柴敏轩也晋级决赛,值得一提的是,柴敏轩只有13岁。

  在首先进行的女子100米自由泳预赛中,李淑一以53秒72获得预赛第一,亚洲纪录保持者唐奕以54秒34获得第6,其他晋级的中国选手还有王海冰、王瑞琪和邱钰涵。女子50米蛙泳世界纪录保持者、美国人哈迪出场,她轻松的以30秒51获得预赛第一,赵瑾和贺赟排在第7和第8,惊险进入决赛。女子100米仰泳,澳大利亚选手拉切尔-高以绝对优势的58秒87获得第一,中国选手里程海花以59秒35列第二,周妍欣、傅园慧和白安琪也进入到前八决赛之中。

  男子50米仰泳,俄罗斯名将多内特茨以23秒23获得第一,全国纪录保持者孙晓磊获得第二,姜世航、张宇和徐嘉余也进入到前八行列之中。男子100米蝶泳预赛,肯尼亚选手顿托尔德获得第一, 张麒斌获得第二,许智杰则正好获得第8,两人双双进入决赛。男子200米自由泳中国队只有一人过关,来自上海的裘樱华以1分47秒04获得第8,正好进入决赛,澳大利亚选手霍尔利获得预赛第一。

  男子200米混合泳,汪顺以1分57秒64获得第一,全国纪录保持者刘维佳则获得第5,杨之贤、毛飞廉和蒋天盛也进入前八。男子50米自由泳,中国队只有吕志武和施扬以第7和第8的成绩晋级决赛,预赛第一被特立尼达和多巴哥的博维尔获得。男子200米仰泳晋级的中国选手有刁基功、金沿 、张宇和徐嘉余

  女子200米蛙泳,中国队五将入围,分别是孙晔、李清、贺赟、史婧琳和伍庆华。女子400米自由泳,邵依雯以4分08秒82获得预赛第一,其他晋级的中国选手还有王菲、朱壹丹、王忻羽和张雨涵。女子100米混合泳,匈牙利选手雅克布斯和霍斯祖包揽前二,中国选手里陈欣怡和张佳琦以第5和第8的成绩进入决赛。今日上午最后举行的是女子50米蝶泳预赛,陆滢以26秒29获得第3,李淑一获得第6,朱雯睿和尹凡分获第6和第7。


N厂手表 https://noobboss.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网