当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

富力:黑钱无稽之谈 不信李章洙说出这种话

福佑网 时间:2020-10-16 14:03:34 来源:福佑资讯网

   7月29日,某媒体的一篇专访前恒大主帅李章洙的文章揭了中国足球的疮疤,并点名国安、鲁能、舜天和富力四家中超俱乐部引援存在黑幕,对此,富力高层事后回应称黑钱绝对是无稽之谈,富力也不相信李章洙会说出这种话。

  俱乐部副董陆毅在采访中直言这篇报道是“无稽之谈”,“首先这是一个无稽之谈,但我觉得应该不是出自李章洙指导之口。这个言论太没有头脑了,根据我对他的了解,他不会说这种话的。”

  虽然同处一城,但执教广州恒大期间,李章洙指导与广州富力之间并无交集,陆总表示富力并没有和李导有过太多接触,最多也就是选帅期间的一些交流和谈话,但这么短的时间内,双方都不会太了解彼此:“李章洙指导不可能对一个不熟悉的俱乐部讲这些东西,我还是相信他的为人的。”

  “应该是别有用心的,我觉得这几家俱乐部在中超都算相当有影响力,但在中国足球如此需要扶持、需要支持的声音的时刻,却出现这些言论,这种文章,实在太不应该!”陆毅认为经营俱乐部并不容易,但广州富力在这两年的球队建设上是认认真真的,“尽管我们这两年有些起伏,还有点跌跌撞撞,但涉及到原则问题的事情,从来不会儿戏,富力在原则问题上,一直处理得比较谨慎,尤其重要的一点:我们都是按照市场规律去办事,选择的球员都是俱乐部需要的,富力从来不会花很大价钱去买一些超级大牌,我们找的球员能看出来都是比较适合球队的要求,有些组合还相当不错,花实在的钱办实在的事。”

  “这次广州富力没有马上扑火,因为成熟了,知道这个圈子,什么事情都有可能发生,我们处之泰然,也是一种回应。可能不同的人有不同的表达方式和看问题的角度,没必要再去深究。李章洙指导在富力选帅过程中和我们谈得很好、很愉快,到现在我依然相信他,那些言论应该不是他说的”,陆毅最后强调了自己的看法。


墙漆水漆的使用方法 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网