当前位置: 首页 > 体育资讯 > 正文

传切尔西拜仁加入马内争夺战 今夏3000万英镑入豪门

福佑网 时间:2020-10-15 14:04:06 来源:福佑资讯网
据《镜报》报道,曼联今夏收购南安普顿前锋马内的计划将受到巨大阻力,切尔西和拜仁正准备加入这名射手的争夺战中。

  23岁的塞内加尔前锋马内是冬季转会窗的大红人,球员已经告知俱乐部自己无意续约,得知这个消息后,切尔西和拜仁都有意加入马内的争夺战中,此前曼联在这笔转会中处于领先地位。   去年夏天马内就一度接近加盟曼联,但主帅罗纳德-科曼最终将他留在圣玛丽公园球场。塞内加尔人与球队的合同将在2018年夏天到期,鉴于目前球员对续约的态度,圣徒很可能在今年夏天将他套现,届时他的转会费将达到3000万英镑。


内墙水漆和乳胶漆区别 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
福佑资讯网